Ясно  +22…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Блестящие вальсы сыграют в Петербурге

20 июня 2018 г. 15:28 126 Концерты

Блестящие вальсы сыграют в Петербурге

В спортивном комплексе М-1 Арена пройдет концерт "Блестящие вальсы". Мероприятие состоится 13 июля в 19:00.

Блестящие вальсы сыграют в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

В программе – блестящие вальсы отечественных и зарубежных композиторов от Глинки до И.Штрауса.

Симфонический оркестр "Классика" – коллектив, хорошо известный в нашем городе, в России и за рубежом. Одно из важнейших направлений его деятельности связано с популяризацией классической музыки, проведением образовательных программ для молодежи и студентов, а также общедоступных концертов для семейной аудитории. Основатель и неизменный руководитель оркестра, Заслуженный артист России Александр Канторов в 2004 году был удостоен звания «Король вальсов» и получил корону из рук петербургского классика, композитора Андрея Петрова.

Необычность зала определяет нетрадиционную форму концерта. Оркестр будет находиться на арене в центре зала, окруженный слушателями со всех сторон. Дирижер будет выступать в роли ведущего, общаясь с аудиторией.

Из источников Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.