Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 февраля 2020 г. 1:53
590

Малафеев опроверг слухи о своем разрыве с «Зенитом»

Он обратил внимание, что у него сохраняется действующий договор с клубом.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Малафеев опроверг слухи о своем разрыве с «Зенитом»

пресс-служба ФК "Зенит"

Заместитель спортивного руководителя «Зенита» Вячеслав Малафеев развеял слухи о своем разрыве с петербургским футбольным клубом. Об этом он лично написал на своей странице в Instagram.

Он обратил внимание, что у него сохраняется действующий договор с «сине-бело-голубыми», действие которого истекает лишь в мае текущего года.

Ранее появилась информация от неких внутренних источников в «Зените» о том, что Малафеев уже якобы не занимает данный пост. Гендиректор клуба Александр Медведев, однако, тоже недавно опроверг эти сведения.

Ранее «Зенит» отказался от покупки казахского полузащитника Исламхана.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Медведев Александр Иванович, Малафеев Вячеслав Александрович
Футбольный клуб "Зенит"

СМИ Спорт Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБутертортМагазин БутертортAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Отмена массовых мероприятий, концертов и выставок из-за коронавируса в Санкт-Петербурге Отмена массовых мероприятий, концертов и выставок из-за коронавируса в Санкт-Петербурге Интернет-журнал Peterburg2 составил список отмененных городских мероприятий. Мы будем обновлять его ежедневно....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+2°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.