Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


18 февраля 2020 г. 2:24
С фото
700

Машина такси протаранила ограждение на улице Жени Егоровой

И автомобиль, и забор заметно повреждены.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Машина такси протаранила ограждение на улице Жени Егоровой

https://vk.com/spb_today

Машина такси влетела в ограждение в Выборгском районе города, передают очевидцы в сообществе ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Автомобиль протаранил забор на улице Жени Егоровой. Снимки с места происшествия свидетели аварии опубликовали в группе в соцсети.

При этом, как можно заметить на фото, такси, вероятно, пыталось выехать со двора на дорогу. От удара ограждение было сильно повреждено.

Машина также понесла большой урон в передней части. О том, пострадал ли водитель, не сообщается.

Ранее сообщалось, что авария собрала медиков, сотрудников МЧС и ДПС на Владимирском проспекте.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Выборгский район ДТП Происшествия Такси Фотоотчет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииБутертортМагазин Бутерторт



Статьи по теме
Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS В ТВК «Гарден Сити» прошел Международный Мотосалон IMIS. В этом году для выставки была выбрана тема «мотопутешествия»......
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.