Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


5 марта 2021 г. 16:38

1415

Автор: Леонид Андреев

Медработники Петербурга получат 3 миллиарда рублей из резервного фонда

В целом помощь может быть оказана более 10 тысячам сотрудникам.

Яндекс.Новости
Медработники Петербурга получат 3 миллиарда рублей из резервного фонда

Pixabay

Губернатор Петербурга Александр Беглов сегодня, 5 марта, подписал постановление, согласно которому из резервного фонда более 3 млрд 143 млн будет направлено на выплаты медицинским работникам государственных больниц. Эту меру поддержки предприняли в рамках постановления № 84 правительства города от 26 февраля 2020 года. Информацию сообщили в пресс-службе Смольного.

Известно, что средства получит медперсонал, а также водители скорой помощи, которые пострадали во время выполнения служебного долга, помогая больным коронавирусом. Как отметили в пресс-службе, поддержку получат также члены семей пострадавших работников.

Благодаря этому решению финансовую помощь получат не меньше 3 192 медицинских работников Петербурга. Их заявления уже рассмотрели специальные комиссии медучреждений, приняты положительные решения. Еще 7 286 человек в ожидании. В целом помощь может быть оказана более 10 тысячам сотрудникам.

Ранее Peterburg2 сообщил, что «Печальный ангел» раздора: памятник медикам-жертвам пандемии трижды открывали в Петербурге.


Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Выплаты врачам Город Городской бюджет Коронавирус в Санкт-Петербурге Медицина Общество

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озероМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Выплаты за детей, масочный режим и смягчение самоизоляции в Ленобласти: главные новости за неделю Выплаты за детей, масочный режим и смягчение самоизоляции в Ленобласти: главные новости за неделю Кратко и простыми словами рассказываем о главных событиях этой недели. Тут и обращение Путина, и масочный режим, и смягчения ограничительного режима в Ленобласти и порция хороших новостей (не только ведь про коронавирус говорить)....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю