Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


31 мая 2018 г. 9:47
556

Летняя "Барахолка fashion weekend" состоится в Меге Дыбенко

Мероприятие состоится 10 июня, начало - в 12:00.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Летняя "Барахолка fashion weekend" состоится в Меге Дыбенко

Самый масштабный благотворительный fashion-проектрасширяет границы и объявляет специальную внесезонную Summer session 2018. Люди и мода вновь объединятся для того, чтобы сделать мир красивее и добрее.

Уже 7 сезонов «Барахолка fashion weekend» собирает брендовые, дизайнерские и винтажные вещи на одной площадке. Гости мероприятия могут стать обладателями стильной одеждыи помочь особенным людям. Все собранные средства направляются на программу помощи благотворительной организации «Перспективы», которая с 1996 года осуществляет поддержку детей и молодых людей с тяжелыми формами инвалидности из интернатов и семей Петербурга.

За 7 сезонов «Барахолка» собрала более 1 650 000 рублей, претерпела много изменений и стала одним из главных благотворительных fashion-мероприятий города, соблюдая сезонность всех мировых недель моды, проходя два раза в год. Но в этот раз мы даем больше пространства, больше одежды и больше возможностей для нуждающихся в помощи детей.

Из источников Петербург2.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Благотворительность  Дети  Мода Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Инклюзивные пространства в Петербурге: особые места для особых людей Инклюзивные пространства в Петербурге: особые места для особых людей Мастер-классы по керамике, роспись одежды, столярная мастерская. Чтобы у людей с особенностями развития была возможность выйти из "социального вакуума", в Петербурге существуют инклюзивные пространства и мастерские, где особенные и обычные, с диагнозами и без – люди – трудятся вместе и учатся толерантности...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.