Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 ноября 2016 г. 10:38

994

Места съёмок "Войны и мир" завоевали гран-при

Маршрут по местам съемок британского телесериала "Война и мир" победил в финале Всероссийской туристской премии "Маршрут года". Здесь и кадры с набережной Мойки, откуда Пьер Безухов направляется в салон Анны Павловны Шерер, и знаменитая сцена первого бала Наташи Ростовой в Екатерининском дворце, а природные декорации Александровского парка в Царском селе стали местом свиданий Наташи Ростовой и Андрея Болконского.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Места съёмок "Войны и мир" завоевали гран-при

Финал Всероссийской туристской премии "Маршрут года" — прошёл в Воронеже, победители были определены в 20 различных номинациях. Всего в конкурсе приняли участие 402 проекта из 56 регионов России.

Маршрут "По местам съемок телесериала "Война и мир", по мнению жюри, позволяет проникнуться атмосферой эпохи начала 19 века и понять переживания героев знаменитого романа, экранизированного компанией ВВС в 2016 году.

На протяжении всех 6 серий британского мини-сериала можно наблюдать виды прекрасного Санкт-Петербурга. Так, уже с первых минут мы оказываемся на набережной Мойки, откуда Пьер Безухов направляется в салон Анны Павловны Шерер. Знаменитая сцена первого бала Наташи Ростовой снималась в Екатерининском дворце к югу от Санкт-Петербурга, а природные декорации Александровского парка в Царском селе стали местом свиданий Наташи Ростовой и Андрея Болконского.

- говорится в пресс-релизе.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Екатерининский дворец, Государственный музей-заповедник Царское Село, Александровский парк в г. Пушкине

Туризм Турбизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Ситуация с распространением коронавируса в мире становится всё серьезнее. Вирус поменял планы почти каждого: от президентов и политиков, до обычных людей. Peterburg2 рассказывает, в какие страны уже не попасть, как вернуть или обменять билеты, а также что ждет российский туризм....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку