Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 марта 2020 г. 1:59
851

Молодого петербуржца задержали в Сочи с рюкзаком наркотиков

Всего запрещенных веществ при нем нашли на 3,5 кг.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Молодого петербуржца задержали в Сочи с рюкзаком наркотиков

vk.com/dorinspb

25-летний петербуржец был задержан в Сочи. При обыске в его рюкзаке обнаружили большое количество наркотиков, заявили в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские остановили машину "Хавейл" на КПП Магри. Водитель вел себя подозрительно, а после и вовсе предпринял попытку сбежать. Однако сделать это ему не удалось — его тут же поймали.

При нем нашли в общей сложности 59 пакетиков запрещенных веществ весом в 3,5 кг. В ходе специальной проверки подтвердилось, что это действительно наркотики.

Ранее сообщалось, что драгдилера на тонированной иномарке поймали в Веселом Поселке. 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Криминал Наркотики Петербуржцы на отдыхе Полиция и МВД Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Мона Лиза на карантине: как музеи завлекают посетителей виртуальным туризмом Мона Лиза на карантине: как музеи завлекают посетителей виртуальным туризмом По всему миру продолжает распространяться коронавирус COVID-19. Рассказываем, в какие страны больше не летают самолёты, чем компенсировать отменённые поездки и как побывать в главных туристических местах без вреда для здоровья....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.