Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 июля 2020 г. 10:11

63660

Автор: Ольга Якушева

«Можно съездить в Ялту»: солиста Little Big шокировали цены в ресторане на Крестовском

Музыкант не оценил салаты за 2100 и 2990 рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Можно съездить в Ялту»: солиста Little Big шокировали цены в ресторане на Крестовском

www.instagram.com/iliyaprusikin

Лидер группы Little Big Илья Прусикин, известный также как Ильич, поделился своими эмоциями от похода в один из ресторанов на Крестовском острове в Петербурге.

Музыкант обедал в заведении Il Lago dei Cigni. «Репортаж» из ресторана он вел в своем Instagram. В первую очередь Прусикин пожаловался подписчикам, что его не пустили на «видовые» столики террасы, откуда открывается лучший вид на окрестности. Лидер Little Big иронично предположил, что произошло это из-за того, что от него «воняет».

Затем Прусикин провел небольшую онлайн-экскурсию по меню заведения. Судя по всему, местные цены привели вокалиста в шок. Так, «салат из больших сладких помидоров с ялтинским луком и базиликом» стоит в ресторане 2100 рублей.

«За две тысячи можно съездить в Ялту и купить там на сто рублей помидоров», - пояснил музыкант.

А за 2990 в заведении можно отведать салат с осьминогом и артишоками. Впрочем, как уверен Ильич, за такую сумму осьминог должен выйти к гостям собственной персоной и лично заверить их в том, что он очень вкусный.

Напомним, ранее солистка Little Big Софья Таюрская рассказала о своем методе похудения.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Музыка Новости Крестовского Рестораны и кафе Социальные сети Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

 
Илья Прусикин
Ресторан Il lago dei cigni

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-арта



Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку