Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


5 ноября 2024 г. 14:22

1013

Автор: Виктория Банчак

Мужчину спасают в петербургской больнице после грибной трапезы

Пострадавший остается в тяжелом состоянии.

Мужчину спасают в петербургской больнице после грибной трапезы

unsplash.com

В Петербурге третий день спасают уроженца Архангельской области, съевшего ядовитые грибы. Об этом 5 ноября сообщает ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР). 

Врачи Боткинской больницы приняли 62-летнего пациента с острым пищевым отравлением 2 ноября. Однако уже четвертого числа его было решено перевести в НИИ Джанелидзе. Мужчина все еще находится в тяжелом состоянии. Вид и происхождение грибов остаются неизвестными. Инцидентом заинтересовалась полиция. 

Напомним, в городские больницы стали поступать пострадавшие от гололеда пациенты. Людей привозят с переломами и черепно-мозговыми травмами. 

 

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Здоровье Медицина Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыха Дворцовая площадь Дворцовая площадь


Статьи по теме
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов Сезон простуд и ОРВИ продолжается, но в современном темпе жизни болеть совершенно некогда. Выходом может стать поддержка иммунитета и для укрепления здоровья. Витамины, иммуномодулирующие препараты и биодобавки традиционно используются россиянами для борьбы с сезонными погодными факторами. Рецепт каждый...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю