Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2020 г. 17:17
321

Мяsoet Meat Company запустила собственную доставку

C 23 марта компания Мяsoet Meat Company - рестораны Meat Coin и Мяsoet - запустила собственную доставку.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Мяsoet Meat Company запустила собственную доставку

Предоставлено пресс-службой

В ресторане Meat coin блюда доставляют с 12 дня до полуночи. Заказ можно сделать на сайте https://meat-coin.com/delivery или по телефону +7 (812) 418 28 28, на винную карту предоставляется скидка 30 процентов. Минимальная сумма заказа 2000 рублей. Стоимость доставки рассчитывается исходя из удаленности адреса. После заказа с каждым клиентом связывается менеджер, чтобы уточнить детали и проговорить условия доставки. Также заказ можно забрать самостоятельно в ресторане (скидка 10 % на самовывоз).

В ресторане турецкой кухни Мяsoet предоставляют скидку 10 % на еду и 20 % на винную карту при заказе с собой. Доставку осуществляют с 12 дня и до десяти вечера. По Василеостровскому району стоимость доставки до 300 рублей, от 3 000 - бесплатно. В другие районы стоимость доставки будет от 300 рублей. Заказ через Инстаграм @myaso_et или по телефону + 7 (812) 418 20 17.

«Как и все, наша команда внимательно следит за развитием ситуации в стране и в мире. Рестораны Meat Coin и Мяsoet продолжают работать для посетителей в обычном режиме. Мы выполняем все рекомендации Роспотребнадзора о мерах по защите здоровья и предупреждения распространения вируса COVID-19, но понимаем, что многие предпочитают все-таки остаться дома. До этого у нас не было доставки, мы разработали систему буквально за 2 дня. Решение о доставке было принято в том числе и для сохранение рабочих мест: чтобы повара работали и у официантов была возможность дополнительного заработка. Вся команда Мяsoet Meat Company принимает участие в обработке и доставке заказов», - Нодар Узарашвили, совладелец мясных ресторанов Meat Сoin и Мяsoet.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Коронавирус в Санкт-Петербурге Продукты и еда Рестораны и кафе
Ресторан Meat Coin (ex. Mur Mur)


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБутертортМагазин БутертортBe BoxСалон красоты Be BoxPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Музей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Вызвать Вызвать "Рубинштейна" на дом: какие бары и рестораны запустили доставку в Петербурге Лучшие заведения города в условиях карантина и самоизоляции быстро организовали доставку своих блюд, чтобы продолжать радовать клиентов и на расстоянии. Рассказываем, где можно заказать коктейль "Греча" и "UdАлёнка" от бармена с доставкой на дом, что придумал Василеостровский рынок, какие рестораны готовы...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.