Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 декабря 2019 г. 10:27
450

На борьбу с гололедом в Петербурге вышли 6,6 тыс. дворников

Акцент будет сделан на обработку внутриквартальных территорий противогололедными материалами.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На борьбу с гололедом в Петербурге вышли 6,6 тыс. дворников

https://www.gov.spb.ru/

На уборку Петербурга от наледи накануне вышли порядка 6,6 тыс. дворников, 366 единиц техники и 28 единиц малой механизации. Об этом сообщили в городском жилищном комитете.

Отмечается, что из-за прогнозируемого понижения температуры комитет оперативно собрал совещание с участием всех 18 районных администраций в режиме видеоконференцсвязи.

Во время встречи было решено, что вечером 10 декабря и утром 11 декабря при уборке территорий основной акцент будет сделан на обработку внутриквартальных территорий противогололедными материалами.

Кроме того, в минувший вторник сотрудники комитета проверили санитарное состояние внутриквартальных территорий в Выборгском, Московском, Невском и Центральном районах. Из проверенных 81 адресов не было выявлено замечаний.

Напомним, что 11 декабря аномально теплая погода сменится в Петербурге заморозками и минусовой температурой.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Снег и лёд Уборка снега в городе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.