Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+


28 ноября 2019 г. 17:31

515

На Ивановском карьере заметили рыбаков-нарушителей

Двое мужчин, не боясь запрета выхода на лед, сидели с удочками в надежде поймать рыбу.

Яндекс.Новости
На Ивановском карьере заметили рыбаков-нарушителей

https://vk.com/spb_today_unpublished

Днем в четверг, 28 ноября, на Ивановском карьере в Петербурге обнаружили любителей преждевременной рыбалки. Об этом горожане рассказали в соцсетях.

"У мотоциклистов есть "мототоксикоз", а у рыбаков наверное "рыботоксикоз". Сезон зимней рыбалки на Ивановском карьере открыт!", - написали пользователи "ВКонтакте".

На фотографиях видно, что двое мужчин сидят на тонком льду карьера с удочками в надежде поймать рыбу.

Отметим, что на лед в Петербурге официально запрещено выходить до 15 января. Штраф за такое нарушение равен 5 тыс. рублей. 


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Выход на лед Невский район Рыбалка ЧП с рыбаками Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера


Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−1°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю