Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 января 2022 г. 14:32

1463

Автор: Милана Ланская

На оказание высокотехнологичной медпомощи в Петербурге в 2022 году выделят 3,4 млрд рублей

На оказание высокотехнологичной медпомощи в Петербурге в 2022 году выделят 3,4 млрд рублей

Из них 353 миллиона будут выделены из федерального бюджета.

На оказание высокотехнологичной медпомощи в Петербурге в 2022 году выделят 3,4 млрд рублей

https://pixabay.com

Петербург в 2022 году направит более 3,4 миллиарда рублей на софинансирование бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи, которая не включена в базовую программу обязательного медицинского страхования. Из них 353 миллиона будут выделены из федерального бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Также в текущем году Северной столице планируется выделить 253 миллиона рублей из федерального бюджета на закупку оборудования для сосудистых центров и первичных сосудистых отделений медицинских организаций, а в 2023-м - 137 миллионов рублей.

Кроме того, на переоснащение онкологических учреждений будут направлены 376 миллинов рублей в этом году и 97 миллионов в следующем.

Ранее сообщалось, что более 387 миллионов рублей правительство РФ выделит Петербургу и Ленобласти в последующие два года на ремонт и оснащение школ современной техникой.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Городской бюджет Медицина Финансы


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарголовская лыжняПарголовская лыжняПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю