Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 февраля 2020 г. 21:20
668

На трассе «Кола» водитель умер за рулем автомобиля

Машина опрокинулась.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На трассе «Кола» водитель умер за рулем автомобиля

Pixabay

В субботу, 22 февраля, на трассе «Кола»в Кировском районе Ленобласти произошла авария. Об этом сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, автомобиль «Шевроле Нива», за рулём которого находился мужчина, съехал в левый кювет и опрокинулся.

Причиной опрокидывания автомобиля стала смерть водителя от остановки сердца. Других пострадавших в ДТП нет. Тело погибшего было передано родственникам.

Ранее сообщалось, что в ДТП под Петербургом пострадали дети.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
ДТП Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБутертортМагазин БутертортAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Мем с котами, донимающими Наташу, далеко не нов, но стал настоящим трендом сегодняшних событий в России: пандемия коронавируса, карантин и штрафы, дефицит товаров, падающая стоимость нефти и ослабленный рубль. Собрали для наших читателей лучшие варианты мемов!...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+3°..+10°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.