Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 января 2019 г. 18:24

467

На выставке ледовых скульптур отключали свет

Во вторник, 8 января, на выставке ледовых скульптур, которая проходит в Петропавловской крепости в Петербурге, случился блэкаут - отключение электроэнергии.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На выставке ледовых скульптур отключали свет

Очевидцы сообщали о большом скоплении народа и очередях.

Горожане из-за отсутствия электричества называли поход на выставку бессмысленным предприятием, при этом деньги за купленные билеты желающим посмотреть на фигуры изо льда не возвращали.

Напомним, выставка Ice Fantasy-2019 начала работу 21 декабря 2018 года. Посетить ее можно до 10 февраля с 10:00 до 22:00.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Пляж Петропавловской крепости, Государственный музей истории Санкт-Петербурга (Петропавловская крепость), Фестиваль ледовых скульптур "Ice Fantasy – 2019"

Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Neva.Today
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Конституция 2020: надо ли идти голосовать, о чём поправки и где находятся избирательные участки Конституция 2020: надо ли идти голосовать, о чём поправки и где находятся избирательные участки С 25 июня по 1 июля проходит общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию. Рассказываем про новости о дырявых урнах, о том, есть ли лингвистическая ошибка в бюллетенях, о чём вообще голосование и стоит ли принимать в нём участие....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку