Пасмурно  небольшой снег  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
4 июня 2017 г. 10:50 1329 Транспорт Туризм

Начались продажи проездного "Подорожник-Тройка"

Со 2 июня в продажу поступил объединенный электронный проездной Москвы и Петербурга. Такой картой можно оплачивать проезд в общественном транспорте обоих городов.

Для проезда в общественном транспорте петербургским и московским пассажирам нужно записать на объединённую карту свои проездные билеты: в столице — это "Кошелёк", в Санкт-Петербурге — "Единый электронный билет".

Пока это два кошелька на одной карте. Деньги надо будет класть либо в Москве, либо в Петербурге. Технически объединить карты на одном чипе можно, но для этого нужно посмотреть поток людей, которым это необходимо.

— приводит издание VC.ru слова руководителя столичного Дептранса Максим Ликсутов на Петербургском международном экономическом форуме.

В Санкт-Петербурге карты "Подорожник-Тройка" можно приобрести в кассе станции "Площадь Восстания" (вестибюль-2), в Москве — в кассах станции "Комсомольская".

По информации: VC
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.