Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 марта 2020 г. 21:43
2837

Названы самые востребованные в условиях карантина профессии

Спрос на курьеров увеличился на четверть.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Названы самые востребованные в условиях карантина профессии

retailnet.pl

Пандемия коронавируса внесла существенные коррективы на петербургском рынке труда. Заведения туристической отрасли и общественного питания вынуждены отпустить персонал в отпуск из-за падения посещаемости.

Однако по данным сервисов по поиску работы, в других сферах достаточное количество вакансий. В частности промышленные предприятия продолжают активно нанимать рабочих.

При этом в службах доставки, наоборот, вырос спрос на курьеров. Их стало больше на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Работа Зарплата Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортСеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+



Статьи по теме
Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Что делает петербургский бизнес, пока правительство прячет голову в песок режима рекомендательной самоизоляции: о помощи в борьбе с COVID-19, поиске работы для сотрудников и способах поддержки друг друга в непростое время....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.