Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


11 декабря 2020 г. 11:36

2063

Автор: Ольга Якушева

Нелегалов, контрафакт и странные сигареты нашли в ходе рейда в Апраксином дворе

В отделение полиции забрали 26 иностранцев.

Яндекс.Новости
Нелегалов, контрафакт и странные сигареты нашли в ходе рейда в Апраксином дворе

https://ru.wikipedia.org

Очередной полицейский рейд прошел на популярном рынке Апраксин двор в центре Петербурга, сообщают в ГУ МВД по городу и области.

В ходе проверок на территории комплекса был обнаружен склад с упаковками сигарет сомнительного качества с подозрительными акцизными марками. В общей сложности удалось изъять 450 коробок с 225 тыс. пачек сигарет. Общая стоимость товара может составить до 13 млн рублей.

В другом павильоне стражи порядка наткнулись на контрафактный товар. У торговцев забрали более полусотни пар кроссовок, десятки наручных часов и чехлов для смартфонов с явными признаками подделки. Их оценочная стоимость – 200 тыс. рублей.

Однако правоохранителей интересовал не только товар, но и возможные нарушения миграционного законодательства среди сотрудников рынка. У 72 иностранных граждан проверили документы. У 26 из них бумаги оказались не в порядке. Мигрантов доставили в местное отделение полиции для дальнейших разбирательств. Им грозит привлечение к административной ответственности и депортация из России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: Город Контрафакт Мигранты-нелегалы Новости Апраксина двора Ритейл Рынки

Апраксин Двор


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга Оранжевые лимоны и сочная зелень: топ-5 рынков Петербурга В отличие от "Ашана" и "Ленты" покупка на рынке — всегда приключение. Peterburg2 сдаёт пароли и явки и рассказывает, куда идти за дешёвыми апельсинами и крымской клубникой, а куда ― за свежей бараниной, специями и антиквариатом....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+12°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю