Пасмурно  дождь  +18…+16°C
Вход Добавить на сайт
26 февраля 2018 г. 23:00 1844 Город

Нерпу Крошика из-за морозов перевели в бассейн с подогревом

"Нам стало просто жалко смотреть в ошалевшие глазки Сюсечки", — комментируют сотрудники "Фонда друзей балтийской нерпы".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Знаменитый петербургский нерпёнок Крошик тяжело стал переносить наступившие холода, поэтому его переселили в место потеплее.

Наш с вами друг Крошик был во время морозов был изъят нами из уличного бассейна и помещён в один из внутренних бассейнов. Нам стало просто жалко смотреть в ошалевшие глазки Сюсечки.

— сообщают представители "Фонда друзей балтийской нерпы".

В то же время другая нерпа — Малышка Ингер — спокойно зимует в уличном вольере, не испытывая дискомфорта из-за погоды.

Как сообщают сотрудники центра, первые двое суток нерпёнок Крошик отсыпался в относительно теплом (около ноля градусов) помещении, а теперь - резвится в маленьком карантинном боксе.

Комментарии пользователей (1)
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Марина27 февраля 2018 г. 23:20
жалко зверя. что с ним будет?
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.