Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 января 2022 г. 10:09

2595

Автор: Кристина Мосина

Неубранные дороги и заледеневшая каша стали причиной пробок в Петербурге утром 10 января

Первый рабочий день в году в Петербурге начался с 7-балльных пробок из-за неубранных дорог

На дорогах образовался настоящий каток.

Неубранные дороги и заледеневшая каша стали причиной пробок в Петербурге утром 10 января

скриншот Яндекс. Карты

В Петербурге утром 10 января на дорогах образовался настоящий каток. Ещё вчера в городе столбики термометров показывали минус -4 градуса и шел снег. Сегодня за окном уверенные минус 10, так что первый рабочий день в 2022 году начался в ДТП и пробок в 7 баллов, согласно данным «Яндекс.Карт».

Около 16 ДТП показывает сервис даже в 10 утра, когда пробки в городе перестали быть такой проблемой. Всего 4 балла на дорогах на данный момент. Однако еще пару часов назад карты светились красным и желтым и выдавали уверенную «семерку».

Загруженными были набережные, мосты, основные магистрали, Петроградская сторона. Сейчас все еще можно постоять в заторе на Тучковом мосту, у станции метро «Адмиралтейская» (на Невском проспекте, в сторону Дворцовой площади), площади Восстания, на Володарском мосту, несколько загружены проспект Славы и проспект Энгельса. В пробках Парашютная улица в Приморском районе города, а также часть Московского шоссе на участке от КАДа.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили Пробки Снег и лёд Уборка снега в городе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Ломают руки, ноги, отменяют спектакли и не выходят из дома. Журналисты Peterburg2 выяснили, кто из петербургских артистов и знаменитостей пострадал от плохой уборки города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю