Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 января 2022 г. 10:09

3111

Автор: Кристина Мосина

Неубранные дороги и заледеневшая каша стали причиной пробок в Петербурге утром 10 января

Первый рабочий день в году в Петербурге начался с 7-балльных пробок из-за неубранных дорог

На дорогах образовался настоящий каток.

Неубранные дороги и заледеневшая каша стали причиной пробок в Петербурге утром 10 января

скриншот Яндекс. Карты

В Петербурге утром 10 января на дорогах образовался настоящий каток. Ещё вчера в городе столбики термометров показывали минус -4 градуса и шел снег. Сегодня за окном уверенные минус 10, так что первый рабочий день в 2022 году начался в ДТП и пробок в 7 баллов, согласно данным «Яндекс.Карт».

Около 16 ДТП показывает сервис даже в 10 утра, когда пробки в городе перестали быть такой проблемой. Всего 4 балла на дорогах на данный момент. Однако еще пару часов назад карты светились красным и желтым и выдавали уверенную «семерку».

Загруженными были набережные, мосты, основные магистрали, Петроградская сторона. Сейчас все еще можно постоять в заторе на Тучковом мосту, у станции метро «Адмиралтейская» (на Невском проспекте, в сторону Дворцовой площади), площади Восстания, на Володарском мосту, несколько загружены проспект Славы и проспект Энгельса. В пробках Парашютная улица в Приморском районе города, а также часть Московского шоссе на участке от КАДа.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Автомобили Пробки Снег и лёд Уборка снега в городе

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Обещанного три года ждут: почему Петербург с 2019 года утопает в снегу и не усиливает автопарк Обещанного три года ждут: почему Петербург с 2019 года утопает в снегу и не усиливает автопарк Петербург уже три года подряд чистят всего 1000 снегоуборщиков вместо требуемых 3,5 тысяч. Журналисты Peterburg2 разбирались, почему с 2019 года проблема уборки снега в Петербурге так и не решилась. А также вспомнили: кто и когда обещал Петербургу дополнительную спецтехнику и почему её по-прежнему нет...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−4°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю