Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


6 октября 2021 г. 22:21

1017

Автор: Кристина Мосина

Никита Джигурда заявил, что мог полететь в космос ещё в нулевых

Тогда планировались съемки кинокартины об Иссусе Христе.

Никита Джигурда заявил, что мог полететь в космос ещё в нулевых

скриншот youtube.com / Super

Артист Никита Джигурда прокомментировал полет съемочной группы «Вызова» на МКС. По его словам, он мог оказаться на месте Юлии Пересильд ещё в начале нулевых из-за фильма о Христе. Об этом сообщает iReactor.

«Я вам скажу, что в 2001 или 2002 году был утвержден режиссером-лауреатом Каннского фестиваля Юрием Ильенко на роль Христа и Антихриста одновременно. Там, по сценарию, была сцена в космосе — зачатие. <...> И Юрий Ильенко, будучи гениальным режиссером, рассматривал вариант, потому что давались тогда деньги. Он говорит: «Круто было бы, если бы реально ты с актрисой и с космонавтами полетели. Нужно-то всего ничего: пять минут поснимать, чтобы это было натурально, эти полеты». И задал мне тот же вопрос: «Ты вообще готов?» — заявил шоумен.

Джигурда отметил, что согласен. При этом артист поддержал съемочную группу «Вызова», упомянув, что Пересильд — «божественная женщина и актриса».

«Да, вы снимали космос, но вы снимали на Земле с компьютерной графикой. А вот Россия и русская девчонка», — отметил шоумен.

Ранее мы взяли интервью у Юлии Пересильд, она приезжала в Петербург несколько месяцев назад и поделилась с нами своими новыми работами.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Кино Космос Наука Шоу бизнес

Никита Джигурда, Юлия Пересильд


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Бесы, призраки и сломанные носы: Кирилл Нагиев рассказал о закулисье актёрской профессии Уже сегодня, 9 сентября, стартовал новый театральный сезон шоу «Вернувшиеся» в Особняке на Дворцовой набережной, 20. В постановке Мигеля по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения» играет актёр театра и кино Кирилл Нагиев. Peterburg2 узнал у артиста, что прячут зрители под масками, поговорил о «Бесах»...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю