Пасмурно  0…−1°C
Вход Добавить на сайт
5 октября 2017 г. 22:42 409 Литература

Нобелевскую премию по литературе получил британский писатель

Лауреатом Нобелевской премии по литературе в 2017 году стал британский писатель японского происхождения Кадзуо Исигуро. Член Шведской академии Сара Даниус сравнила стиль Исигуро со смесью Джейн Остин, Франца Кафки и Марселя Пруста.

Нобелевскую премию по литературе получил британский писатель японского происхождения Кадзуо Исигуро.

Напомним, в прошлом году нобелевская премия по литературе была присуждена американскому исполнителю и автору песен Бобу Дилану.  Победа музыканта стала неожиданностью для многих: вспоминаем, что об этом говорили авторитетные петербургские эксперты в нашем материале.

 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Полетели": отрывок из книги Дианы Арбениной "Тильда" В издательстве "АСТ" выходит первая самостоятельная прозаическая книга Дианы Арбениной "Тильда". Истории, написанные не рифмой за все минувшие годы и в которых есть все: и умершая любовь, и ушедшие друзья, и травмы прошлого, и полеты во сне и наяву, и питерские дожди, и слезы, и новые надежды. Публикуем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".