Пасмурно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
25 мая 2016 г. 12:10 933 Город

"Ночлежка" выпустила сувениры с изображением корюшки и пышек

Благотворительная организация "Ночлежка" выпустила сувениры с изображением корюшки и пышек, которые вошли в серию под названием "Чисто питерские сувениры".

Кружки, сумки и тарелки с петербургской символикой представила благотворительная организация у себя на сайте. Сувениры вошли в серию под названием "Чисто питерские сувениры".

Так, например, можно приобрести тарелки с изображениями корюшки или пышек, термокружки "Медный всадник" (если налить в кружку горячий напиток, то она поменяет цвет) и сумки с цитатой Бродского.

Все сувениры заказываются на сайте или непосредственно покупаются в пространстве "Легко-легко", в Лофт Проекте ЭТАЖИ, или в "Доме книги".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.