Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


19 октября 2021 г. 15:20

1699

Автор: Ксения Васильева

Новый корпус центра протонной терапии начали строить в Петербурге

Соглашение о возведение медицинского учреждения было подписано на ПМЭФ.

Новый корпус центра протонной терапии начали строить в Петербурге

https://www.gov.spb.ru/

Новый госпитальный корпус Центра протонной терапии МИБС появится на Глухарской улице, 16. В учреждении можно будет разместить 186 пациентов.

Глава Петербурга Александр Беглов отметил, что реализуемые в городе инновационные проекты являются действительно важными, а новый госпитальный корпус даст возможность увеличить объемы высокотехнологичной онкологической помощи.

«Мы давно и плодотворно сотрудничаем с институтом имени Березина. Это стратегический партнер города и один из крупнейших частных инвесторов в медицину в нашей стране», - добавил Беглов.

Площадь здания составит 30 тысяч квадратных метров. В учреждении будут отделения диагностики, дистанционной и контактной лучевой терапии, хирургии, реанимации и интенсивной терапии.

Напомним, в больнице №40 в Сестрорецке робот Da Vinci снова стал проводить операции на сердце.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Больницы Город Общество Про Беглова Строительство

Беглов Александр Дмитриевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Экотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Золотое кольцо: более 400 млрд рублей потратит Петербург для строительства кольцевой линии метро Буквально за три года проект подорожал в 1,5 раза. Peterburg2 разбирался, откуда берутся подобные расценки и сколько уже потрачено на кольцевую линию, которую ещё даже не начали строить....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю