Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


11 ноября 2020 г. 21:05

1070

Автор: Валентин Цирюхин

Памфилова удивилась ордену Почета для главы избиркома Петербурга

По её словам, ЦИК об этом не ходатайствовал.

Яндекс.Новости
Памфилова удивилась ордену Почета для главы избиркома Петербурга

ЦИК РФ

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова оказалась удивлена ордену Почета, который получил глава горизбиркома Петербурга Виктора Миненко. По её словам, которые приводятся в телеграм-канале ЦИК, комиссия не ходатайствовала даже о благодарности в его адрес.

Орден Почета Виктору Миненко вручил глава Петербурга Александр Беглов. Церемония награждения прошла в среду, 11 ноября. Она прошла по видеосвязи, за ним наблюдали избиратели сразу 64 избирательных комиссий.

"Я не могу в это поверить, этого не может быть. ЦИК подает ходатайство о награждении самых достойных. Миненко Виктора Александровича в их числе, естественно, не было", - отметила Памфилова.

Напомним, в конце сентября 2020 года ЦИК признал работу избиркома Петербурга неудовлетворительной и выразил недоверие Миненко.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Награды и премии Общество Смольный Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Миненко Виктор Александрович, Памфилова Элла Александровна, Беглов Александр Дмитриевич
Центральная избирательная комиссия РФ


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю