Малооблачно  небольшой дождь  +18…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В конце декабря на Московской появится Парк ледовых скульптур

5 декабря 2017 г. 10:33 255 Город

В конце декабря на Московской появится Парк ледовых скульптур

25 декабря на Московской площади состоится открытие Парка ледовых скульптур "Ледяная сказка".

В конце декабря на Московской появится Парк ледовых скульптур

Читать нас в Яндекс.Новостях

Здесь, независимо от погоды, всегда настоящая зима, где дети могут вдоволь накататься с ледяной горки, затеряться в снежном лесу-лабиринте, а родители вернуться в беззаботное детство с героями советских мультфильмов и сказок Александра Сергеевича Пушкина.

Гостей "Ледяной сказки" ждут увлекательные экскурсии в интерьеры охотничьего домика, темницу Спящей красавицы и зеркальную гостиную Снежной королевы.

Интересно будет всем: и детям, и взрослым. Вся выставка – интерактивная, а отсутствие ограждений позволяет сделать множество ярких и запоминающихся фотографий.

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий МаякШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.