Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Парки Петербурга соединят единой сетью велодорожек

5 марта 2019 г. 12:55
3071

Парки Петербурга соединят единой сетью велодорожек

Центр управления парковками Петербурга объявил конкурс на проектирование велосипедных маршрутов в Кировском и Красногвардейском районах.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Парки Петербурга соединят единой сетью велодорожек

Планируется, что первая велодорожка пройдет по проспекту Ветеранов от Воронцовского сквера через парк Александрино и Полежаевский парк до Сосновой Поляны. Второй маршрут соединит Ладожский парк по Заневскому проспекту и проспекту Косыгина с парком Малиновка.

Отмечается, что работы по организации маршрутов запланированы на 2021 год.

Напомним, 17 мая в Санкт-Петербурге пройдёт традиционная акция "На работу на велосипеде". Участники акции продемонстрируют, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. 

Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМузей магии Музей магииGorillaParkПарк развлечений GorillaPark



Статьи по теме
По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге По паркам, по набережным или к заливу: топ веломаршрутов в Петербурге В Петербурге к 2019 году существует более 107 км официальных веломаршрутов, проходящих через разные районы города. В интерактивном формате рассказываем, какие направления выбрать для велопрогулки, чем они интересны и какое расстояние придется преодолеть....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+10°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.