Ясно  +18…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / "Народный хор Победы" выступит 9 мая

17 апреля 2018 г. 9:45 201 День Победы

"Народный хор Победы" выступит 9 мая

У Казанского собора пройдет традиционная патриотическая акция.

"Народный хор Победы" выступит 9 мая

Читать нас в Яндекс.Новостях

Каждый год несколько тысяч петербуржцев собираются вместе, чтобы песней почтить память тех, кто не щадя своей жизни отстоял нашу Родину в борьбе с фашистскими захватчиками. 

Основная идея и цель акции – во время праздника дать людям возможность не просто услышать любимые песни, а самим стать исполнителями, стихийно сформировав Народный Хор. Стать участниками Народного Хора смогут абсолютно все желающие любого возраста, от маленьких детей с родителями, до ветеранов, решивших вспомнить былую молодость и почтить песней память товарищей военных лет. Буклеты с текстами песен раздадут перед началом события волонтеры.

Каждый из нас с детства помнит тексты и мотивы многих прекрасных композиций военных лет – "Священная война", "Синий платочек", "Тёмная ночь", "Катюша", "Нам нужна одна победа", "На безымянной высоте", "Смуглянка", "Эх, дороги", "Последний бой", "День победы". Именно они прозвучат в этот день в исполнении Народного Хора.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.