Облачно  небольшой снег  −9…−6°C
Вход Добавить на сайт
31 августа 2016 г. 18:35 1047 Спорт

Перед "Зенит-Ареной" хотят поставить скульптуры Аршавина и Кержакова

Комитет по строительству запустил голосование по выбору скульптуры футболистов, которые могли бы поставить перед строящимся стадионом на Крестовском острове.

Среди вариантов как действующие игроки, например, Александр Кержаков и Андрей Аршавин, так и советские футболисты, выступавшие за "Зенит": Фридрих Марютин, Геннадий Попович и другие. Также можно проголосовать за Вячеслава Малафеева, недавно завершившего карьеру.

Бронзовые фигуры намерены отлить к чемпионату мира-2018.

По информации: Собака
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Почувствовать себя человеком-пауком: 11 скалодромов Петербурга Почувствовать себя человеком-пауком: 11 скалодромов Петербурга Полазать по скалам можно и не выезжая за пределы Санкт-Петербурга. Рассказываем о местах в городе, где можно научиться цепкости и ловкости и покорять вершины одну за другой. А ещё отлично провести время с друзьями или семьёй....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.