Облачно  +1…+2°C
Вход Добавить на сайт
31 августа 2016 г. 18:35 1034 Спорт

Перед "Зенит-Ареной" хотят поставить скульптуры Аршавина и Кержакова

Комитет по строительству запустил голосование по выбору скульптуры футболистов, которые могли бы поставить перед строящимся стадионом на Крестовском острове.

Среди вариантов как действующие игроки, например, Александр Кержаков и Андрей Аршавин, так и советские футболисты, выступавшие за "Зенит": Фридрих Марютин, Геннадий Попович и другие. Также можно проголосовать за Вячеслава Малафеева, недавно завершившего карьеру.

Бронзовые фигуры намерены отлить к чемпионату мира-2018.

По информации: Собака
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.