Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
31 августа 2016 г. 18:35 1008 Спорт

Перед "Зенит-Ареной" хотят поставить скульптуры Аршавина и Кержакова

Комитет по строительству запустил голосование по выбору скульптуры футболистов, которые могли бы поставить перед строящимся стадионом на Крестовском острове.

Среди вариантов как действующие игроки, например, Александр Кержаков и Андрей Аршавин, так и советские футболисты, выступавшие за "Зенит": Фридрих Марютин, Геннадий Попович и другие. Также можно проголосовать за Вячеслава Малафеева, недавно завершившего карьеру.

Бронзовые фигуры намерены отлить к чемпионату мира-2018.

По информации: Собака
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Взять в руки теннисную ракетку и ощутить прилив адреналина: 10 площадок для игры в пинг-понг в Петербурге Взять в руки теннисную ракетку и ощутить прилив адреналина: 10 площадок для игры в пинг-понг в Петербурге Открыть для себя один из полезнейших видов спорта – настольный теннис, получить массу эмоций и привести тело в форму благодаря увлекательной игре может любой желающий. Достаточно положить спортивную форму в сумку и выбрать подходящее место для игры в пинг-понг из обзора от Peterburg2....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть сертификат на 1500 рублей в гастробар Gusto-Густо.