Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


22 июня 2021 г. 10:25

2262

Автор: Ольга Якушева

Перекрытие Троицкого моста обернулось транспортным коллапсом в центре Петербурга

Ограничения движение введены в связи с подготовкой к празднику «Алые паруса».

Перекрытие Троицкого моста обернулось транспортным коллапсом в центре Петербурга

pixabay.com

Утро вторника, 22 июня, началось в центре Петербурга с транспортного коллапса. Причиной стало перекрытие движения на Троицком мосту, введенное ради подготовки к празднику выпускников «Алые паруса».

С 00:30 22 июня до 23:00 26 июня на переправе перекрывают направление движения от Дворцовой набережной к Каменноостровскому проспекту. Однако сегодня утром Троицкий мост оказался полностью закрыт для проезда, что стало неприятным сюрпризом для водителей, ехавших как со стороны центра города, так и с Петроградской стороны.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», многокилометровые пробки сковали Дворцовую, Воскресенскую, Пироговскую и Кронверкскую набережные, набережную Кутузова и Университетскую, Стрелку Васильевского острова, Большой проспект П.С. и Каменноостровский проспект, Большую Пушкарскую улицу, Литейный мост и подъезды к нему со стороны Выборгской стороны.

К 9:00 движение по Троицкому мосту по направлению к центру открыли, однако пробки по-прежнему сохраняются.

Как ранее передавал Peterburg2, праздник «Алые паруса» в этом году пройдет в ночь на 26 июня. По распоряжению городской администрации, на мероприятие пустят только по пригласительным билетам. Для остальных горожан и туристов закроют не только Дворцовую площадь, но и соседние набережные.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили Алые паруса Закрытия улиц, ограничения движения Мосты Петербурга Пробки Троицкий мост


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Почему долгожданное кольцо в Мурино оказалось бесполезным? Почему долгожданное кольцо в Мурино оказалось бесполезным? 17 сентября в Мурино запустили движение по кольцу, которое стало финальным этапом строительства местной развязки КАД. Вот только жители Мурино жалуются, что ситуация с пробками не изменилась и что самый нужный съезд в сторону метро так и не сделали. Журналисты Peterburg2 разбирались в ситуации....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю