Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+


24 октября 2020 г. 19:29

890

Автор: Валентин Цирюхин

Первый после карантина рейс «России» из Петербурга в Женеву отправился из «Пулково»

Первый самолёт уже улетел в Швейцарию.

Яндекс.Новости
Первый после карантина рейс «России» из Петербурга в Женеву отправился из «Пулково»

pixabay.com

Авиакомпания «Россия» возобновила регулярные рейсы из Петербурга в Женеву. Самолёт перевозчика стартовал из аэропорта «Пулково» в столицу Швейцарии. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Полёт стал первым визитом авиакомпании в страну Шенгенской зоны с момента введения ограничений авиасообщения их-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Как мы сообщали ранее, теперь эти рейсы России в Женеву и обратно в Петербург будут проводиться в каждую неделю в субботу.


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Авиакомпании Аэропорты Карантин в СПб Коронавирус в России Пулково Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Авиакомпания "Россия"


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка


Статьи по теме
Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Самоизоляция, карантин или обратный билет: что ждёт петербуржцев в других регионах Как оказалось, попасть в другие регионы, в том числе и на юга, можно и в период карантина. Вот только петербуржцев там не ждут. Рассказываем, где можно отделаться обычной самоизоляцией, а где принудительно отправят в обсерватор или потребуют купить обратный билет и уехать домой....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю