Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


27 июня 2021 г. 15:01

11806

Автор: Милана Ланская

Петербург поставил новый рекорд по суточной заболеваемости COVID-19

Эксперты уже предупреждали, что третья волна может быть в два раза мощнее второй.

Петербург поставил новый рекорд по суточной заболеваемости COVID-19

Pixabay

Петербург поставил новый рекорд по суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией. За последние 24 часа было выявдено 1298 заражений.

Эксперты ранее предупреждали, что третья волна COVID-19 может быть в два раза мощнее второй, темпы заболевания растут с каждым днем.

За последние сутки в Северной столице на COVID-19 была обследована 41 тысяча человек. Обработано более 11,9 тысячи вызовов по номеру 122 в Единую региональную информационно-справочную службу.

Ранее в Петербурге задумались о введении COVID-free зон. Глава ситуационного центра по вопросам безопасной деятельности Александр Ситов отметил, что власти Северной столицы рассмотрят возможность введения «чистых» зон с учетом темпов вакцинации.

Вице-губернатор Олег Эргашев напомнил о важности вакцинации от COVID-19. Он заявил, что это одна из самых эффективных мер защиты от инфекции.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Здоровье Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Общество Статистика заболевших коронавирусом Третья волна коронавируса


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса В Петербурге с декабря начали вакцинацию населения от коронавируса: сначала на прививку направляли организованно, теперь записаться на укол может любой житель. Редакция Peterburg2 выяснила, как проходит процесс вакцинации и какие отзывы среди тех, кто уже привился....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  снег

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю