Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 апреля 2021 г. 11:54

1914

Автор: Ольга Якушева

Петербург принял первую партию вакцины «ЭпиВакКорона»

В Северную столицу прибыли 13,7 тыс. доз препарата.

Петербург принял первую партию вакцины «ЭпиВакКорона»

Pixabay

Петербург принял новую партию вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона». В четверг, 8 апреля, в Северную столицу прибыли 13700 тыс. доз препарата разработки новосибирского центра «Вектор». Одновременно с этим в город также привезли очередную поставку вакцины «Спутника V» из 24600 комплектов вакцины.

«За все время в город поступило 594442 дозы вакцины. Сформировался запас, достаточный для увеличения числа вакцинируемых. По телефону «122» каждый житель города может записаться на прививку в любое медицинское учреждение», — заявил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Напомним, ранее Peterburg2 писал, что в Петербурге хотят открыть еще семь пунктов вакцинации от коронавируса.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Cпутник V вакцина Вакцина от коронавируса Вакцинация в Петербурге

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнОткрой Дверь в Хогвартс!Открой Дверь в Хогвартс!Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов


Статьи по теме
Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Российские вакцины до сих пор не одобрены ВОЗ, а иностранными привиться внутри РФ невозможно. Редакция Peterburg2 выяснила, куда петербуржцы ездят прививаться заграницу, как они туда попадают и зачем вакцинируются....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+13°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю