Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Петербургские художники поддержали Центр "Антон тут рядом"

21 ноября 2014 г. 13:47
1208

Петербургские художники поддержали Центр "Антон тут рядом"

Картины с экспозиции "Художники для Центра "Антон тут рядом" в Новом музее будут выставлены в качестве лотов в рамках кампании по сбору средств на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургские художники поддержали Центр "Антон тут рядом"


 

Проект "Художники для Центра "Антон тут рядом" объединил классиков и молодых мастеров. В пространстве Нового музея (В.О., 6-я линия, 29) удалось собрать уникальную выставку, которая дает полное представление о современном искусстве: Тимур Новиков, Иван Сотников, Андрей Хлобыстин, Татьяна Парфенова, Сергей Бугаев (Африка), Юрий Норштейн, Керим Рагимов,  Владимир Григ, Виктор Тихомиров, Дмитрий Шагин, Виктор Кузнецов, Александр и Ольга Флоренские, Александр Шишкин-Хокусай - перечислены лишь немногие, чьи работы попали на выставку.

Экспозиция откроется 22 ноября и продлится до 7 декабря 2014 года.

Центр "Антон тут рядом" - это проект Благотворительного Фонда "Выход в Петербурге", первого и пока единственного в России центра системной поддержки взрослых людей с аутизмом. Он основан Любовью Аркус и открылся в декабре 2013 года. В Центре 60 человек ежедневно занимаются в мастерских, учатся готовить, общаться, задавать вопросы, овладевают социальными навыками.

 

Здоровье  Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Музей современного искусства Новый Музей


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+11°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.