Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 января 2020 г. 11:56

1240

Петербургские врачи не нашли коронавирус у троих госпитализированных в Боткинскую больницу

Все пациенты недавно прилетели в город на Неве из Китая.

Петербургские врачи не нашли коронавирус у троих госпитализированных в Боткинскую больницу

Pixabay

Петербургские врачи не подтвердили наличие коронавируса у троих госпитализированных в Боткинскую больницу. Об этом рассказали в городском комитете по здравоохранению.

Все пациенты недавно прилетели в город на Неве из Китая. Среди них – госпитализированная из гостиницы китайская туристка, россиянин, направленный в стационар из аэропорта Пулково в начале недели, а также студент из Китая, который прибыл в город ранее, но почувствовал себя плохо и обратился к медикам только на днях.

В итоге коронавирус не подтвердился ни у кого из них. Однако у госпитализированного россиянина обнаружили парагрипп третьего типа. В свою очередь, у китайской туристки выявили грипп «А». А конкретного возбудителя заболевания у китайского студента пока не выявлено.

Напомним, что коронавирус впервые зарегистрировали в китайском городе Ухань, поссле чего 22 января город закрыли. По состоянию на ночь 24 января, количество заболевших в Китае выросло до 830 человек, погибли 25. 

По информации: ТАСС

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Безопасность Больницы Здоровье Коронавирус в Санкт-Петербурге


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Голодные игры: рестораны Петербурга рассказывают о кризисе отрасли и почему доставка – это не выход Рестораны Петербурга уже не первый день бьют тревогу. Им есть о чем волноваться – выручка падает, а впереди целая неделя президентских «каникул»....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+21°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю