Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 ноября 2019 г. 14:09
676

Петербургским автомобилистам показали карту камер на федеральных дорогах

Теперь любой интернет-пользователь может увидеть, где установили камеры фиксации в четырех регионах России.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургским автомобилистам показали карту камер на федеральных дорогах

https://ru.wikipedia.org

Петербургские водители теперь без труда смогут узнать, где на федеральных дорогах региона расположились камеры фиксации нарушений ПДД. Карту в открытый доступ выложили специалисты ФКУ Упрдор "Северо-Запад". Об этом пресс-служба предприятия сообщила 29 ноября.

"Данная мера необходима для более широкого информирования участников дорожного движения о местах установки комплексов автоматической фотовидеофиксации. Возможно, информация будет полезна и разработчикам навигационных приложений в их деятельности. Стоит подчеркнуть, что на карте представлены только стационарные комплексы фиксации нарушений", - отметили в пресс-службе.

На карте отмечены камеры, установленные на федеральных дорогах Петербурга, Ленобласти и ещё двух регионов (Псковской и Калининградской областей). Ссылка на нее размещена на официальном сайте предприятия: https://yandex.ru/maps/-/CGXWE40N. Согласно карте, более 20-ти камер установлено на КАД.

По данным Упрдор "Северо-Запад", в 2019-2020 году на дорогах Ленобласти появится 41 камера. В 2021 году предприятие планирует установить ещё 42 устройства.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
IT и технологии  ГИБДД  Город  КАД  Фоторадары и камеры Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.