Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2020 г. 20:26
805

Петербургский метрополитен дополнительно закупил партии моющего средства и салфеток

В метро дважды в день дезинфицируются поручни и сидения вагонов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургский метрополитен дополнительно закупил партии моющего средства и салфеток

Pixabay

В петербургское метро будут дополнительно поставлены свыше 11 тонн моющего средства и около 60 тысяч антисептических салфеток. Об этом рассказали в пресс-службе подземки.

Кроме того, метрополитен закупил 65 тысяч пар одноразовых перчаток для обеспечения безопасности кассиров и сотрудников, обрабатывающих вагоны.

По данным пресс-службы, в метро дважды в день дезинфицируются поручни и сидения вагонов. Четыре раза в сутки влажная уборка проводится в вестибюля станций. Каждые полчаса дезинфекция проводится возле касс и турникетов.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Метро Общественный транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+БутертортМагазин БутертортBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Антивирусный плейлист от Васи В. из группы Антивирусный плейлист от Васи В. из группы "Кирпичи": Бандито-Гангстерито, Высоцкий и Курёхин Вася В., лидер культовой петербургской группы "Кирпичи", пока весь мир на карантине — даст онлайн-концерт на платформе Stay 19 апреля! В преддверии концерта предлагаем послушать плейлист, который подбодрит, — от Васи Васина специально для читателей Peterburg2. ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.