Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 февраля 2020 г. 17:58
579

Петербургский суд не стал блокировать сайт помощи уклонистам от армии

На ресурс пожаловались прокуроры города.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургский суд не стал блокировать сайт помощи уклонистам от армии

ru.wikipedia.org

Октябрьский районный суд Петербурга не стал признавать запрещенным сайт помощи уклонистам от армии. Ранее внести портал likesvoboda.ru в «черный список» просили прокуроры.

Административный иск подал заместитель главы ведомства Выборгского гарнизона. В суде его доводы посчитали недостаточными.

На сайте likesvoboda.ru размещена информация, как получить военный билет, пройти медосвидетельствование, сняться с учета и получить отсрочку от армии. Судьи полагают, что этот ресурс освобождает призывников от службы, если имеются законные основания.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Октябрьский районный суд

Армия Военкоматы и призыв Общество Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеКлиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская БутертортМагазин БутертортМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Военный госпиталь и мрачный завод: 5 самых жутких заброшенных мест в Петербурге Военный госпиталь и мрачный завод: 5 самых жутких заброшенных мест в Петербурге Любителям пощекотать свои нервишки посвящается! Собрали самые загадочные заброшенные места в Петербурге, которые стали лакомыми кусочками для сталкеров и урбанистических романтиков. При дневном свете рассматривать фотографии таких объектов не слишком комфортно, а что там тогда творится в сумерках?...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.