Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 августа 2019 г. 16:25
339

Петербуржцев спросят, нужно ли посыпать дороги реагентами

Жители города смогут сами назвать улицы и проспекты, которым требуется обработка.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцев спросят, нужно ли посыпать дороги реагентами

Власти Петербурга за две недели до окончания лета начинают задумываться о подготовке к зимнему сезону. На сегодняшнем заседании в Смольном врио губернатора Александр Беглов дал своим подчиненным указание выяснить мнение горожан об использовании реагентов.

Петербуржцы смогут не только сами решить нужно ли посыпать дороги города «химией», но и перечислить адреса, по которым следует провести такую обработку. После обработки результатов опросов в каждом районе составят свой план использования реагентов.

Кроме того Беглов поручил разобраться с проблемой припаркованных авто, которые мешают работе дорожной техники. Вице-губернатор Николай Бондаренко напомнил, что по закону власти имеют полномочия перекрывать дороги для уборки не только в ночное, но и дневное место.

Еще один способ избавить дороги от машин – установка знаков «остановка запрещена» и «работает эвакуатор». По оценкам чиновников, всего таких улиц в Петербурге около 2,5 тыс. На половине из них знаков пока нет.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Бондаренко Николай Леонидович, Беглов Александр Дмитриевич

Благоустройство  Смольный  Снег и лёд  Уборка снега в городе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.