Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 января 2020 г. 6:19
5590

Петербуржцев возмутили большие счета за отопление при плюсовой температуре

С требованиями снизить тарифы выступила жительница города, создав соответствующую петицию на сайте Change.org.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцев возмутили большие счета за отопление при плюсовой температуре

https://pixabay.com

Жителей Северной столицы возмутили необоснованно высокие цены за отопление при плюсовой температуре в городе.

С требованиями снизить тарифы выступила петербурженка Юлия Орлова, создав соответствующую петицию на сайте Change.org.

«Зима теплая, плюсовая температура большее время, а цена за отопление в квитанции "космическая"! За 45м двушки 1700! И это не предел! У кого-то еще дороже в несколько раз!», - написала женщина.

Также она отметила, что почти в два раза увеличилась сумма платежей за капремонт, а к оплате за общедомовые нужды незаконно, по ее мнению, добавили нежилые помещения – подвалы и чердаки.

«Просим разобраться в цифрах за отопление, чтобы оно соответствовало погоде! И было на контроле у граждан! Просим сделать перерасчет», - завершила свое обращение Орлова.

Также она попросила убрать приплюсованные нежилые площади чердаков и подвалов к оплате.

Отметим, что на данный момент обращение петербурженки поддержали почти 570 человек.

Напомним, что в Петербурге 15 и 16 января был побил температурный рекорд 1975 года.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
13 квитанция Жалобы жителей ЖКХ Рост цен и инфляция Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Маршрутки vs автобусы: чего ждать петербуржцам от транспортной реформы? Следующим летом горожан ждет глобальная транспортная реформа. В городе не должно остаться коммерческих маршруток – их планируют заменить на новые большие автобусы. Многие петербуржцы против - Peterburg2 разбирается почему....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.