Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 ноября 2019 г. 9:46
517

Петербуржцы не досчитались плитки у станции метро «Приморская»

По мнению активистов, работы по замене покрытия выполнили лишь частично, будто замену плитки бросили на полпути.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцы не досчитались плитки у станции метро «Приморская»

https://vk.com/sdelai_raion_luchshe

Петербургские активисты пересчитали плитку у станции метро "Приморская" и нашли некоторые несоответствия. Об этом сообщается в группе "Сделай район лучше" в соцсети "ВКонтакте".

Пристальное внимание горожан было приковано к результатам ремонта участка на углу Наличной улицы и улицы Одоевского, который прошел летом этого года.

По мнению активистов, работы по замене покрытия выполнили лишь частично – по госконтракту должны были благоустроить 2115 кв.метров, однако по факту новая плитка лежит только на территории 1634 "квадратов".

"Будто замену плитки бросили на полпути: плитка красного цвета не заменена вообще, а серую протянули только на 2/3 пешеходного променада. Куда делать остальная плитка? Если ее уложили не здесь, то где тогда? Почему не использовали положенный по техзаданию геотекстиль? И почему работы приняли в таком виде?", - задаются вопросами активисты.

В связи с выявленным несоответствием петербуржцы направили обращение главе администрации Василеостровского района Эдуарду Ильину.

В ответ в районной администрации заявили, что на благоустройство территории по этому же адресу, но площадью уже 1112 кв.х метров почти на 4 млн рублей объявлен новый аукцион.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Благоустройство Жалобы жителей Приморский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоБутертортМагазин БутертортСеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга И в страшном сне не приснится: самые уродливые здания Петербурга Особо впечатлительных и ранимых просим отойти от экранов. Редакция Peterburg2 составила рейтинг самых уродливых домов города, на которые без слёз не взглянешь. Лахта-центра там нет, а вот Мариинскому театру, "Газпром-Арене" и элитным жилым комплексам досталось не по-детски....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.