Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 сентября 2019 г. 20:38
406

Петербуржцы уничтожают пол из метлахской плитки в парадном дома Эрлиха

Несколько квартир решили сделать ремонт парадного на свои деньги.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцы уничтожают пол из метлахской плитки в парадном дома Эрлиха

ВКонтакте/Санкт-Петербург| Питер | Афиша, Новости, События

В центре Петербурга горожане уничтожают историческую ценность ради комфортного жилья. Несколько квартир дома Эрлиха на улице Зверинской решили сделать ремонт в парадном – на свои деньги, но без согласований. Другие обитатели дома такому положению дел возмутились. По их словам, в коридоре они снимают напольное покрытие из метлахской плитки. Об этом сообщает Город+.

По словам главы же совета дома, собственников оповестили, что парадный ждет ремонт. Такое решение принял совет, заявил он. Но никто из жильцов, по его словам, с жалобами к нему не обратился. При этом глава совета находится в полной уверенности, что энтузиасты не нарушают закон.

Однако, городские журналисты напоминают, что Дом Эрлиха на Зверинской был создан в 1910 году. Все здания, которые были построены в городе до 1917 года, считаются исторической застройкой.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Вандализм Разрушение памятников Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Архитектурные потери Петербурга: дворцы и исторические здания, которые были уничтожены Архитектурные потери Петербурга: дворцы и исторические здания, которые были уничтожены Крытый каток на Марсовом поле, императорские резиденции, первый петербургский Луна-парк и самый красивый вокзал Петербурга – рассказываем о грустных страницах истории города – об исторических зданиях и постройках, которые не сохранились до наших дней....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.