Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Петербурженка делает торты в виде "Доширака" и курицы KFC

1 марта 2019 г. 9:17
2797

Петербурженка делает торты в виде "Доширака" и курицы KFC

Петербургский кондитер Алёна Фоня стала известной благодаря реалистичным тортам в виде курицы из KFC, "Доширака", мертвого голубя, а также мисок с оливье и пельменями.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербурженка делает торты в виде "Доширака" и курицы KFC

Торты получаются настолько реалистичными, что пользователи даже не всегда верят, что это настоящие десерты. Приходится показывать разрез торта.

Как рассказала кондитер в интервью TJ, на один такой десерт уходит до 5 или 6 часов.

Девушка отметила, что изначально думала делать традиционные торты. Но потом случился торт в виде баскета KFC, потом яйцо с лицехватом, потом пельмени. Как-то так само собой сложилось, что у петербурженки Алёны Фоня появилось своё направление. Торты, которые внешне и не торты совсем.

Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: TJ


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойMostБистро Most



Статьи по теме
Кто открылся в августе: топ 10 новых ресторанов и кафе в Петербурге Кто открылся в августе: топ 10 новых ресторанов и кафе в Петербурге Не знаете куда сходить с друзьями или где провести семейный ужин? Делимся подборкой новых локаций на гастрономической карте Петербурга: здесь и закусочная с бабушкиными чибриками, и депутатский рамен (выборы ведь скоро!), и тибетская кухня, и даже кофейня с балетным станком внутри!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+11°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.