Малооблачно  −17…−17°C
Вход Добавить на сайт
13 июня 2017 г. 17:12 1003 Дети

Под Петербургом построят парк по мотивам сказок Пушкина

Интерактивный парк развлечений по мотивам сказок Пушкина разместится в Буферном парке Царского Села. Российский аналог шведского тематического парка Астрид Линдгрен будет включать выставочные залы, развлекательные аттракционы, игровые зоны, спортивные площадки и общественные зоны отдыха.


 

На прошлой неделе были приняты поправки в генплан, в рамках которых в Буферном парке Царского Села к 2020 году запланировано строительство интерактивного парка развлечений по мотивам сказок Александра Сергеевича Пушкина.

Строительством объекта займется компания "Светоч", а стоимость работ оценивается в 1,6 млрд рублей. Общая площадь зданий комплекса составит 13,8 тыс. м2.

Первая очередь парка будет готова в 2020 году, а полностью завершить проект планируется к 2025 году.

По информации: РБК
Буферный парк, Государственный музей-заповедник Царское Село
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.