Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 января 2020 г. 17:05
2477

Подснежники и примулы выросли на Богатырском проспекте среди зимы

Подобное явление можно наблюдать уже не в первый раз.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Подснежники и примулы выросли на Богатырском проспекте среди зимы

pixabay.com

Фотографии, на которых запечатлены подснежники и примулы в Приморском районе Петербурга, опубликовали пользователи группы «Грибы и грибники СПб» в социальной сети «ВКонтакте». Петербуржцы сфотографировали растения на Богатырском проспекте.

В течение всего января пользователи Сети публикуют снимки, на которых запечатлены цветы и даже грибы, растущие среди зимы. Например, на улице Сизова ранее запечатлены розы.

Ранее стало известно, что в это воскресенье, 26 января, синоптики не исключают нового температурного рекорда. Предыдущий рекорд 26 января был зафиксирован в 2018 году.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Погода Приморский район Социальные сети Экология и природа Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Собрали петербургскую смекалку при подготовке к предстоящему Новому году. Делимся фотографиями, видео и комментариями пользователей....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.