Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


18 января 2020 г. 22:43
8143

Розы и крокусы распустились в Приморском районе Петербурга в январе

Зима не перестает удивлять петербуржцев.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Розы и крокусы распустились в Приморском районе Петербурга в январе

pixabay.com

Жители Приморского района Петербурга обратили внимание на необычное природное явление. В январе там почти распустились бутоны роз. Кроме того, начали вылезать крокусы, а на кустах и деревьях набухли почки.

Фотографии, на которых запечатлены растения, опубликованы в группе «Грибы и Грибники СПб» в социальной сети «ВКонтакте». В комментариях к публикации сказано, что снимки были сделаны в эту субботу, 18 января.

Отметим, что из-за аномального тепла в городе уже не в первый раз можно наблюдать подобные природные явления. Например, 8 января в Шушарах распустились почки на деревьях.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Погода Приморский район Социальные сети Экология и природа Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Собрали петербургскую смекалку при подготовке к предстоящему Новому году. Делимся фотографиями, видео и комментариями пользователей....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.