Облачно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
20 декабря 2017 г. 14:54 126 Кино

Показ фильма "Безумный Пьеро" можно будет посетить 18 января

В Центре Британской Книги МЦБС им. М. Ю. Лермонтова пройдет показ фильма "Безумный Пьеро". Начало в 18.40

Показ фильма "Безумный Пьеро" можно будет посетить 18 января

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Pierrot Le Fou" ("Безумный Пьеро")- фильм Жана-Люка Годара, снятый по роману Лайонела Уайта "Одержимость". В главных ролях – Жан-Поль Бельмондо и Анна Карина.

Фердинанд Гриффон женат на богатой итальянке, особых чувств к которой не испытывает. Ему скучно в кругу знакомых, но он слишком ленив, чтобы вырваться из этой среды. Однажды он с женой собирается на ужин к её родителям, и их друг приводит свою знакомую, Марианну, чтобы она присмотрела за их детьми. Марианна оказывается старой знакомой Фердинанда. Они вспоминают прошлое и решают бросить всё и уехать вместе, чтобы почувствовать, наконец, вкус жизни.

Просмотр и обсуждение фильма в оригинале с русскими субтитрами.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще