Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


18 апреля 2024 г. 12:47

1148

Автор: Ксения Пронина

Полицейские задержали подозреваемого в налете на магазин в городе Кингисепп

Задержанный был ранее неоднократно судим.

Полицейские задержали подозреваемого в налете на магазин в городе Кингисепп

unsplash.com

17 апреля в Кингисеппе полицейские задержали 39-летнего мужчину, который подозревается в ограблении магазина. За день до этого в сетевом магазине по Крикковскому шоссе гражданин, применив силу, похитил товар на сумму более двух тысяч рублей. 

Подозреваемый был неоднократно судимый за кражи и наркотики. У него дома обнаружили похищенное. По факту возбудили уголовное дело. 

Также сегодня стало известно, что в Петербурге задержали курьера мошенников, обманувших 91-летнюю пенсионерку по схеме «ваш родственник попал в ДТП». Ранее об этом сообщал Peterburg2. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Ленинградская область Полиция и МВД Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское СелоГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю