Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


15 сентября 2020 г. 10:55

635

Автор: Ольга Якушева

Полиция разыскивает поджигателей иномарки с проспекта Энгельса

Возбуждено уголовное дело.

Яндекс.Новости
Полиция разыскивает поджигателей иномарки с проспекта Энгельса

Pixabay

Правоохранительные органы Выборгского района Петербурга разыскивают злоумышленников, которые в ночь на понедельник, 14 сентября, сожгли иномарку, принадлежащую 40-летнему местному жителю.

Инцидент произошел у дома №132 по проспекту Энгельса. Здесь пожарным пришлось тушить автомобиль «Опель Зафира». Машина получила различные повреждения, но никто из людей не пострадал.

В ходе проверки выяснилось, что пожар был делом рук неизвестных поджигателей. Предположительно, они облили «Опель» некоей горючей жидкостью, а когда машина вспыхнула, сбежали.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Личности и местонахождения «пироманов» сейчас выясняются.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Выборгский район Пожары Полиция и МВД Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю