Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 сентября 2020 г. 10:55

281

Автор: Ольга Якушева

Полиция разыскивает поджигателей иномарки с проспекта Энгельса

Возбуждено уголовное дело.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Полиция разыскивает поджигателей иномарки с проспекта Энгельса

Pixabay

Правоохранительные органы Выборгского района Петербурга разыскивают злоумышленников, которые в ночь на понедельник, 14 сентября, сожгли иномарку, принадлежащую 40-летнему местному жителю.

Инцидент произошел у дома №132 по проспекту Энгельса. Здесь пожарным пришлось тушить автомобиль «Опель Зафира». Машина получила различные повреждения, но никто из людей не пострадал.

В ходе проверки выяснилось, что пожар был делом рук неизвестных поджигателей. Предположительно, они облили «Опель» некоей горючей жидкостью, а когда машина вспыхнула, сбежали.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества. Личности и местонахождения «пироманов» сейчас выясняются.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Выборгский район Пожары Полиция и МВД Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-арта



Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку