Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


12 июля 2021 г. 11:13

2681

Автор: Ольга Якушева

Полиция заинтересовалась дракой охранника с «безмасочником» в ТЦ «Европолис»

Правоохранительные органы проводят проверку по факту происшествия.

Полиция заинтересовалась дракой охранника с «безмасочником» в ТЦ «Европолис»

Pixabay

Правоохранительные органы Петербурга начали проверку по факту конфликта между посетителем и сотрудником службы охраны в торговом центре «Европолис». Об этом сообщили в региональном главке МВД.

Как ранее передавал Peterburg2, инцидент произошел в ТЦ вечером в воскресенье, 11 июня. По словам секьюрити, он заметил в зоне эскалаторов молодого мужчину без маски. Охранник подошел к посетителю и потребовал надеть маску.

На просьбу 21-летний молодой человек отреагировал агрессией. Он несколько раз толкнул охранника, после чего к посетителю пришлось применить силу, и вывести его из торгового комплекса.

По версии отца «безмасочника», его сын не протестовал против масочного режима, но хотел купить маску в самом ТЦ. Охранник же, в свою очередь, не дал ему этого сделать. Секьюрити якобы отбирал у молодого человека мобильник. После стычки юноше пришлось обратиться за помощью в медпункт, так как у него болели ребра.

Полиция уже опросила обоих участников конфликта. Проверка по факту инцидента продолжается.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Масочный режим Происшествия Торговые центры и гипермаркеты


 
Торгово-развлекательный комплекс Европолис


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Дороже, чем манго и прочая экзотика: сколько стоят клюква, брусника и облепиха в Петербурге Дороже, чем манго и прочая экзотика: сколько стоят клюква, брусника и облепиха в Петербурге Сентябрь – время сбора традиционных осенних ягод: болотной клюквы, лесной брусники и садовой облепихи. Журналисты Peterburg2 проанализировали цены на эти ягоды в магазинах Петербурга, на рынках и при продаже от частников, и сопоставили с ценами на экзотические фрукты. Вывод: дешевле купить пару килограммов...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю